8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Великий Новгород

Применение:

  • В кулинарии масло черного тмина в чистом виде используют редко, чаще смешивают небольшое количество с другими маслами, а затем добавляют в овощные салаты, каши, супы, соусы. Аромат легкий, вкус с небольшой терпкостью, некоторым напоминает вкус хвои. Для жарки этот продукт не используют, также не стоит его нагревать.
  • В лечебных целях масло черного тмина применяется активнее, чем в кулинарии. Его принимают до еды (за полчаса) по 1-2 ч. л. Можно запивать теплой водой.
  • В косметологии масло черного тмина ценят за омолаживающие свойства, применяют в составе масок для лица, используют в уходе за волосами, добавляют в антицеллюлитные скрабы, массажные средства.

Полезные свойства масла черного тмина:

  • уменьшает тягу к сладкому, усмиряет аппетит;
  • ускоряет метаболизм, помогает худеть;
  • налаживает женский цикл;
  • лечит кожу, устраняет признаки старения;
  • нормализует уровень глюкозы в крови;
  • является природным антиоксидантом;
  • положительно влияет на состав крови;
  • улучшает потенцию;
  • полезно при бесплодии и других заболеваниях половой системы.

Содержит полезные элементы:

  1. жирные кислоты Омега-6 и Омега-9;
  2. эфирные масла;
  3. микро- и макроэлементы;
  4. каротиноиды;
  5. аминокислоты;
  6. витамины E, C, D.

Купить масло черного тмина в Москве напрямую от производителя можно в нашем интернет-магазине "Масляный Король". Мы также осуществляем доставку во все регионы РФ "Почтой России", возможна курьерская доставка службой DPD. Оформите заказ на сайте или свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 200-35-85

Статьи по теме

Масляный Король, интернет-магазин, 2019