Купить нашу продукцию можно на

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 120 гр
  • Конопляная мука "Масляный Король" - 80 гр
  • Картошка
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода кипяченая - 30 гр
  • Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Замесить в хлебопечке, после окончания тесту нужно отдохнуть полчаса в холодильнике.

Тесто раскатать на тестораскаточной машинке до отметки 3 (обычно раскатывается до 2, но в случае с конопляной мукой, тесто более хрупкое, поэтому нужно потолще).

Начинка - картошка. Отваривается чищенный картофель и разминается с добавлением сливочного масла и соли. Пельмени формировать можно штампом.

Поделитсья: