8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Краснодар
Великий Новгород
Минск
Нур-Султан

Масло черного тмина при эндометриозе

Масло черного тмина при эндометриозе

О пользе масла черного тмина можно слагать легенды. Вещества из этого продукта активно применяются фармацевтическими компаниями в создании препаратов нового поколения. Но необязательно бежать за ними в аптеку. Натуральный продукт работает ничуть не хуже, особенно часто применяют масло черного тмина при эндометриозе.

Полезные свойства при эндометриозе

У эндометриоза много опасных последствий, в том числе бесплодие, сложные гормональные нарушения, снижение общего иммунитета. И зачастую проблема не поддается полному излечению, возвращается снова. Поэтому женщины отдают предпочтение натуральным средствам.

Что дает масло черного тмина:

  • снимает воспаление;
  • снижает болезненность;
  • стабилизирует клеточные мембраны;
  • восстанавливает менструальный цикл;
  • предупреждает и лечит дисбактериоз во влагалище.

Применяется масло внутрь по 1 ч. л. строго после еды два раза в день (можно пить утром и вечером). Разрешается смешивать с таким же количеством меда. Стандартный курс лечения составляет 28 дней.

Отзывы о приеме масла тмина от эндометриоза

  1. Ольга, 34 года:
    После неоднократного лечения, решила попробовать принимать при эндометриозе масло черного тмина, отзывы о нем были положительные. Тетя рассказывала, что делала тампоны с ним и избавилась от полипа. Я заметила улучшения уже через 3 дня, вернулась ко мне после задержки менструация (беременности не было 100%). К концу второй недели появились и другие улучшения, прошли тянущие боли. Сейчас делаю двухнедельный перерыв и хочу повторить курс.
  2. Марина 34 года:
    Жалею, что раньше не знала про это простое средство. Принимала строго утром и вечером по 10 мл, мажущие выделения прекратились через неделю, продолжаю лечение.
  3. Альбина, 41 год:
    Масло тмина вообще хорошо помогает от женских проблем, можно и внутрь использовать, и тампоны делать. Но главное – не пейте на пустой желудок. Тяжесть, тошнота в этом случае обеспечена. Нужно что-то поесть, через 30-60 минут можно принимать. Но и тяжелую пищу лучше не употреблять, чтобы не тормозить всасываемость полезных веществ.
19.03.2020

Другие статьи блога

Масляный Король, интернет-магазин, 2020