8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Краснодар
Великий Новгород
Минск
Нур-Султан

Льняное масло для грудных желез

Льняное масло для грудных желез

Про льняное масло и его использование можно услышать массу интересных вещей. Продукт применяют для разных лечебных и косметических целей. В последнее время девушки даже пытаются с его помощью заменить размер бюста. Как бы это смешно ни звучало, но такой способ активно практикуется. Помогает ли льняное масло для увеличения груди?

Можно ли увеличить грудь дома?

Если бы какой-то пищевой продукт менял размер бюста, то пластические хирурги и производители нижнего белья с эффектом «пуш-ап» давно бы разорились. Увеличить грудь льняным маслом на несколько размеров невозможно. Это неимоверно полезный, но не волшебный продукт.

В льняном масле содержатся природные фитоэстрогены. Это растительные аналоги гормона эстроген. При регулярном попадании в женский организм он может спровоцировать набухание женских желез, они слегка увеличатся в объеме. Вот откуда положительные отзывы про льняное масло для грудных желез. Но не стоит надеяться, что с первого размера можно перепрыгнуть в третий. Это невозможно даже при употреблении масла литрами.

Как использовать масло для груди

Пусть продукт и не обладает мастерством пластического хирурга, прибавить пару размеров не может, но для груди он все равно полезен. При ежедневном употреблении масла внутрь улучшается состояние кожи, она становится эластичной, меньше подвержена растяжкам. Также можно применять средство наружно.

Как применять льняное масло для грудных желез:

  • использовать вместо крема либо вместе с ним;
  • применять для массажа.

При наружном применении продукт дарит коже груди тонус, смягчает, увлажняет, помогает справиться с дряблостью, продлить молодость. Льняное масло можно наносить на соски для лечения или профилактики трещин во время грудного вскармливания.


16.03.2020

Другие статьи блога

Масляный Король, интернет-магазин, 2020