8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Великий Новгород
Участник № 6. Валентин Годин
Постные пельмени

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 120 гр
  • Конопляная мука "Масляный Король" - 80 гр
  • Картошка
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода кипяченая - 30 гр
  • Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Замесить в хлебопечке, после окончания тесту нужно отдохнуть полчаса в холодильнике.

Тесто раскатать на тестораскаточной машинке до отметки 3 (обычно раскатывается до 2, но в случае с конопляной мукой, тесто более хрупкое, поэтому нужно потолще).

Начинка - картошка. Отваривается чищенный картофель и разминается с добавлением сливочного масла и соли. Пельмени формировать можно штампом.

Масляный Король, интернет-магазин, 2019