Купить нашу продукцию можно на

Ингредиенты:

Для коржа:

  • апельсиновый свежевыжатый сок - 150 грамм;
  • масло - 70 грамм;
  • сахар - 140 грамм;
  • арахисовая мука - 30 грамм;
  • пшеничная мука - 175 грамм;
  • соль - щепотка;
  • разрыхлитель - 10 грамм;

Для крема:

  • вода - 30 грамм;сахар - 100 грамм;
  • какао - 2 столовые ложки;
  • арахисовая мука - 50 грамм.

Способ приготовления:

В апельсиновый сок добавить масло и сахар, все перемешать.

Далее добавить все сухие ингредиенты.

Выпекала в духовке в разъемной форме диаметром 16 сантиметров, дно застрелила тефлоновым ковриком.

По времени ориентировочно 50 минут при температуре 160 градусов.

Для крема.

Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения.

Приблизительно 15 минут.

Далее накрыть пленкой в контакт и дать остыть.

Корж разделить вдоль и смазать кремом.

Дать пропитаться минимум 2 часа.

Поделитсья: