8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Великий Новгород
Участник № 9. Лидия Пилипенко
Мюсли в пост

Ингредиенты:

  • -150г овсяных хлопьев.
  • -70г сахара
  • -3 ст ложки любого масла от Масляного Короля (ореховое, кунжутное, тыквенное).

Способ приготовления:

  • выкладываем на разогретую сковороду и помешиваем на среднем огне до растворения сахара. (Если, вдруг, у вас образуются закарамелизованные комочки, то разбейте их в ступке!)
  • Убираем сковороду с огня, теперь можно добавить:
  • 2ст ложки семян подсолнечника;
  • 2ст ложки семян льна;
  • 2ст ложки кедровых орехов
  • добавьте любые орехи, какие найдутся на вашей кухне, это могут быть: кешью, арахис, фисташки, грецкие орехи (их предварительно порубить).
  • Когда сковорода с содержимым остынет до комнатной температуры, добавьте порезанные вяленые фрукты. Любые. У меня нашлись манго, финики, киви и вишня.
  • Чтобы получить максимум пользы, поливаем мюсли маслом от Масляного Короля.
  • Приятного аппетита!
Масляный Король, интернет-магазин, 2019