17.04.2019
Спагетти с цукини на виноградном масле
Ингредиенты:
- Спагетти 400 г
- Цукини 2 шт
- Помидоры черри 200 г
- Базилик 1 ч. л.
- Виноградное масло "Масляный Король" 2 ст. л
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг. Цукини нарезать тонкими полосками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
В сотейнике разогреть виноградное масло "Масляный Король" и обжарить цукини до золотистого цвета. Добавить помидоры черри и жарить 5 мин. Посолить, поперчить, влить 4 ст. л. воды и тушить 3 мин на маленьком огне.
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перемешать со спагетти, тушеными овощами и мускатным орехом. Украсить по желанию.
Поделитсья: