8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Краснодар
Великий Новгород
Минск
Нур-Султан

Облепиховое масло от храпа

Облепиховое масло от храпа

Храп – это не только проблема для второй половинки, которая не высыпается. Явление опасно для здоровья, относится к заболеваниям. Последствием храпа является атеросклероз, проблемы с сердцем, остановка дыхания. Справиться с проблемой поможет облепиховое масло от храпа. Старое, народное, проверенное средство, но как оно работает?

Помогает ли облепиховое масло от храпа?

Характерный свист происходит во сне из-за сужения проходов в дыхательных путях, усугубляет положение сухой воздух. Причиной могут быть аденоиды, искривленная перегородка, аномалии в строении неба. Часто храп является причиной аллергии, отека гортани и носа, но в таком случае он носит периодический характер.

Снять отек гортани и носа можно с помощью облепихового масла. Также оно увлажняет слизистые, препятствует появлению корочек, уменьшает размер аденоидов. Если обратить внимание на отзывы об облепиховом масле от храпа, то единого мнения нет. Одним людям средство отлично помогает, другие не увидели эффекта. В любом случае стоит попробовать, так как это доступный и безвредный продукт.

Как лечить храп маслом

Облепиховое масло от храпа используют в нос. Его вносят по 4-5 капель после предварительного промывания, можно орошать ноздри морской водой. Закапывание проводят ежедневно не только на ночь, но и с утра. Курс лечения не меньше месяца, но первые результаты должны появиться уже через неделю. Приятным бонусом такого лечения станет профилактика простудных заболеваний.

Чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуется использовать масло в сочетании с дыхательной гимнастикой и употреблением масла внутрь. Как принимать облепиховое масло от храпа? Достаточно пить по чайной ложке утром и вечером. У храпа не останется ни одного шанса!

09.04.2020

Другие статьи блога

Масляный Король, интернет-магазин, 2020