8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Великий Новгород

Рыжиковое масло для женщин

Рыжиковое масло для женщин

Качественные нерафинированные масла необходимы женщинам, которые следят за своей фигурой, кожей, не хотят болеть и стареть. Это самый доступный источник жирных кислот. На прилавках сейчас можно увидеть самые разные виды растительных жиров, но особенно полезно для женщин рыжиковое масло.

Здоровье и красота в одной бутылочке

Именно в рыжиковом масле Омега-3 и Омега-6 содержатся в правильной пропорции 2:1. Этим может похвастаться далеко не каждый продукт. Помимо жирных кислот в составе высокая концентрация витамина E, бета-каротина, магния.

Чем полезно масло для женщин:

  • нормализует гормональный фон;
  • выравнивает женский цикл;
  • очищает кишечник, нормализует стул;
  • стимулирует естественную выработку коллагена;
  • препятствует образованию опухолей, в том числе рака молочной железы;
  • борется с кистами, эрозиями;
  • предупреждает варикозную болезнь, тромбофлебит;
  • лечит перхоть, полезно при экземе.

Масло можно использовать наружно в масках для волос, лица, рук, ногтей. С ним получаются чудесные скрабы с добавлением кофе, морской соли. Можно добавлять в масло для массажа, кремы от целлюлита и растяжек.

Использование при беременности

Не запрещено использовать рыжиковое масло при беременности. Неимоверно полезный продукт подарит здоровье матери и будущему ребенку, поможет предотвратить анемию, кислородное голодание и другие неприятные проявления гестоза. Особенно полезен продукт во втором триместре.

Масло при беременности можно использовать для профилактики растяжек, втирать в кожу груди, бедер, живота. При грудном вскармливании оно поможет предупредить появление трещин на сосках, ускорит заживление имеющихся ран. При лактации также разрешается принимать продукт внутрь. Аллергические реакции он вызывает крайне редко.

25.10.2019

Другие статьи блога

Масляный Король, интернет-магазин, 2019