22.04.2019
Мюсли в пост
Ингредиенты:
- 150г овсяных хлопьев.
- 70г сахара
- 3 ст ложки любого масла от Масляного Короля (ореховое, кунжутное, тыквенное).
Способ приготовления:
- выкладываем на разогретую сковороду и помешиваем на среднем огне до растворения сахара. (Если, вдруг, у вас образуются закарамелизованные комочки, то разбейте их в ступке!)
- Убираем сковороду с огня, теперь можно добавить:
- 2ст ложки семян подсолнечника;
- 2ст ложки семян льна;
- 2ст ложки кедровых орехов
- добавьте любые орехи, какие найдутся на вашей кухне, это могут быть: кешью, арахис, фисташки, грецкие орехи (их предварительно порубить).
- Когда сковорода с содержимым остынет до комнатной температуры, добавьте порезанные вяленые фрукты. Любые. У меня нашлись манго, финики, киви и вишня.
- Чтобы получить максимум пользы, поливаем мюсли маслом от Масляного Короля.
- Приятного аппетита!
Поделитсья: