26.03.2019
Рецепт: карри с рыбой и облепиховым маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- облепиха (можно с/м) 1 стакан
- кинза 30 гр
- петрушка 30 гр
- укроп 30 гр
- лук красный 1 шт.
- перец чили 1 шт.
- облепиховое масло от «Масляного короля» 2 ст. л.
- чеснок 4 зуб.
- карри 1 ст. л.
- паприка 1/2 ч.л
- корица 1/2 ч.л
- картофель 2 шт
- филе минтая или любой другой небольшой рыбы
- тыквенные семечки для подачи
- соль
В большой глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук, перец чили, раздавленный чеснок.
Добавить облепиховое пюре, карри, паприку и корицу, зелень, прогреть.
Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, готовить, помешивая.
Влить немного кипятка, выложить кусочки рыбы, приправить солью, перемешать и готовить под крышкой 10 мин.
Готовое блюдо посыпать тыквенными семечками и ложкой облепихового масла от «Масляного Короля»
Приятного аппетита!
Поделитсья: