Купить нашу продукцию можно на

Рецепт: карри с рыбой и облепиховым маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • облепиха (можно с/м) 1 стакан
  • кинза 30 гр
  • петрушка 30 гр
  • укроп 30 гр
  • лук красный 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • облепиховое масло от «Масляного короля» 2 ст. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • карри 1 ст. л.
  • паприка 1/2 ч.л
  • корица 1/2 ч.л
  • картофель 2 шт
  • филе минтая или любой другой небольшой рыбы
  • тыквенные семечки для подачи
  • соль

В большой глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук, перец чили, раздавленный чеснок.

Добавить облепиховое пюре, карри, паприку и корицу, зелень, прогреть.

Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, готовить, помешивая.

Влить немного кипятка, выложить кусочки рыбы, приправить солью, перемешать и готовить под крышкой 10 мин.

Готовое блюдо посыпать тыквенными семечками и ложкой облепихового масла от «Масляного Короля»

Приятного аппетита!

Поделитсья: