8 (800) 200-35-85 Заказать звонок
Пн-пт с 9:00 до 20:00
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Великий Новгород

Удон с овощами и кунжутным маслом

Участник № 4. Марина Давыдова

Ингредиенты на 3 порции:

  • Удон 300гр
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 красный и 1 жёлтый перцы
  • Замороженная фасоль 100гр
  • 1 Огурец

Для соуса:

  • 2 зуб чеснока
  • Зелёный лук 4 перышка
  • Имбирь 2см
  • Кунжутное масло 2 ст.л. Масляный Король
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.

Для подачи:

  • Кунжутное масло Масляный Король
  • Кунжут горсть
  • 1 пёрышко зелёного лука

Способ приготовления:

Для соуса нарезаем мелко имбирь, зелёный лук и чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами.

Обязательно попробуйте соус перед заправкой ! Если соевый соус слишком соленый, то разбавьте его водой.

Овощи нарезаем произвольно. На растительном масле обжариваем репчатый лук пару минут и добавляем все остальные овощи. Томим 7 минут . Параллельно отвариваем лапшу согласно инструкции на упаковке.

Выливаем соус к овощам и добавляем готовую лапшу ,жарим 2 минуты.

Блюдо готово! Перед подачей посыпаем зелёным луком, кунжутом и кунжутным маслом от Масляного Короля.

Масляный Король, интернет-магазин, 2019