01.03.2019
Рецепт: грибной суп-пюре с маслом расторопши и сои
Ингредиенты:
- 50 грамм картофеля
- 40 грамм репчатого лука
- 30 грамм моркови
- 1 зубчик чеснока
- 150 грамм шампиньонов
- 50 грамм сливок 20%
- 20 грамм соевого масла «Масляный король»
- 5 грамм масло расторопши «Масляный король»
Приготовление:
- Репчатый лук и свежие шампиньоны, морковь порежьте небольшими кусочками
- На хорошо разогретой сковороде с соевым маслом «Масляный король» обжарьте грибы с луком и морковью в течение 5-10 минут
- Переложите всё содержимое в кастрюльку, добавьте картофель порезанный маленькими кубиками и куриный бульон,затем ставим на огонь и варим 15 минут, добавляем сливки и варим ещё 5 минут
- Всё, суп почти готов! Берём блендер и измельчаем все однородной консистенции
- Жарим гренки и украшаем ими наш суп-пюре и добавляем в него масло расторопши « Масляного Короля»
Приятного Аппетита!!!
Поделитсья: