Рецепт: грибной суп-пюре с маслом расторопши и сои

Ингредиенты:

  • 50 грамм картофеля
  • 40 грамм репчатого лука
  • 30 грамм моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 грамм шампиньонов
  • 50 грамм сливок 20%
  • 20 грамм соевого масла «Масляный король»
  • 5 грамм масло расторопши «Масляный король»

Приготовление:

  1. Репчатый лук и свежие шампиньоны, морковь порежьте небольшими кусочками
  2. На хорошо разогретой сковороде с соевым маслом «Масляный король» обжарьте грибы с луком и морковью в течение 5-10 минут
  3. Переложите всё содержимое в кастрюльку, добавьте картофель порезанный маленькими кубиками и куриный бульон,затем ставим на огонь и варим 15 минут, добавляем сливки и варим ещё 5 минут
  4. Всё, суп почти готов! Берём блендер и измельчаем все однородной консистенции
  5. Жарим гренки и украшаем ими наш суп-пюре и добавляем в него масло расторопши « Масляного Короля»

Приятного Аппетита!!!

01.03.2019

Возврат к списку


Другие статьи блога